Вопросы\Ответы (13.04.15)
|
|
Leophan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Вопросы - Ответы по редактору карт WarCraft 3 Правила темы. - Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.
Прочти, перед тем как написать вопрос. Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите. Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок. Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ.
Я банан.
|
|
| |
srac | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Уровень 4
| а как видео-ролики создавать? Добавлено (10.03.2011, 20:46) --------------------------------------------- PhantoMasteR, в дотах войска появляются и идут на врага так как мне создать такой триггер?
Сообщение отредактировал srac - Четверг, 10.03.2011, 20:46 |
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Вождь сайта
| Упс, приношу извинения что не отвечал, не заметил сообщение. Для создания ролика используй действия "Камера" в триггерах. Для начала создай в карте камеры в нужных местах с помощью панели инструментов в правом верхнем углу. А про юнитов как в доте я расскажу по позже, и вложу некоторые примеры.
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
Уровень 2
| Делаю карту, все идет отлично. Сделал много абилок и они даются в игре случайным образом. Бывает так, что на пример у меня в карте есть обычная способность молот бурь и из этого же молота бури я сделал триггерами другую способность, когда они бывает случайно вместе попадаются одному герою, то при использовании молота бури герой использует вот ту нестандартную способность которую я сделал. Я смотрел, пробовал их менять, но этот конфликт не исчезает и вот решил спросить тут. Может быть кто то знает, что с этим делать и поможет мне?
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Вождь сайта
| W1z, выложи пожалуйста карту, а я посматрю что можно сделать. Я не очень понял в чем суть проблемы. Если боишься что кто то увидет ссылку на твое незащищенное детище, отправь мне ссылку в лс .
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
Уровень 2
| http://zalil.ru/31092833 напишешь -тест и смотри в чем проблема надеюсь что ты поможешь мне
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:56 | Сообщение # 7 |
 Вождь сайта
| W1z, Эмм... Не могу открыть карту. А ты не протектил ее случайно? Если нет, то какой версии у тебя warcraft 3?
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:00 | Сообщение # 8 |
Уровень 2
| ты так в игру зайди напиши -тест и увидешь варкрафт 26 патч она защищена ты там в триггерах всерано не разбирёшься всё в хаусе и без порядке там больше 300 триггеров сам иногда ищу долго что нужно
Сообщение отредактировал W1z - Воскресенье, 22.05.2011, 23:04 |
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
 Вождь сайта
| Все из за того, что ты взял 2 одиноковые способности, из-за этого при использовании они конфликтуют друг с другом, просто сделай вместо молота бурь другую похожую способность, например отравленый нож. Если помог, ставь + .
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
Уровень 2
| я об этом тоже думал, но проблема в том что там практически все способности задействованы и конфликт будет в любом случае ты знаешь как нибудь это триггерами поправить можно?
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:15 | Сообщение # 11 |
 Вождь сайта
| Нет, думаю триггерами это сделать врятли можно. Все дело в способности, попробуй найти какую-нибудь "уникальную" способность.
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
Уровень 2
| ладно спасибо и на этом
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:22 | Сообщение # 13 |
 Вождь сайта
| Завтра еще посмотрю, может и можно что-нибудь сделать.
Я банан.
|
|
| |
RUS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:17 | Сообщение # 14 |
| а теперь мой вопрос какой нужен тригер чтобы компы тоже играли???
|
|
| |
W1z | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:27 | Сообщение # 15 |
Уровень 2
| ну я на действия писал в своей карте и + нужно до фига условий если интересно можешь скачать мою карту выше ссылка и посмотреть там компьютер и лечится к источнику бегает и нестандартные предметы покупает правда карта ещё в процессе некоторые вещи поправлять нужно но основное компютер делает и если тебя что то в этом духе устраивает то попробую тебе помочь
Сообщение отредактировал W1z - Понедельник, 23.05.2011, 15:35 |
|
| |