|
Флудилка
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:59 | Сообщение # 16 |
 Уровень 2
Статус: Offline
| Suite, русские триггеры отстой может и для тебя,а многие пользуютса русскими триггерами они лутше для роботы допустим з кампаниями,или ти шариш лутше PhantoMasteR'a?
Я думаю ти розберешся,но если ти нуб пиши в лс все розкажу а в роликах и покажу!!!Но если ви и так не поймете знач ви тупие!!!
|
| |
|
|
| Suite | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Уровень 1
| Quote (PhantoMasteR) У меня ник вообщето есть... Я плохо знаю английский, поэтому русские триггеры лучший выход. просто в так скажем "албанско русском переводе" нету многих триггеров и они криво перевод сделанны, а в полу русских-англиских (оригинал) перевод не нужен. там все так и так понятно. Quote (ALTERnaTIV4ik) ти шариш лутше PhantoMasteR'a? возможно. ну незнаю советую взглянуть на мои работы. ну пока немере я не только жазз изучаю, но и ява скриптинг/css/html и тп. за рекламу не посчитайте вот мой проект: сюда->"Когда-то здесь была ссылка..." и мои работы 1->Когда-то здесь была ссылка..."->Когда-то здесь была ссылка..." ну и конешно арт->Когда-то здесь была ссылка..." это не реклама еще раз повторяю.
Добавлено (25.10.2011, 15:18) --------------------------------------------- Quote (ALTERnaTIV4ik) пользуютса русскими триггерами они лутше для роботы допустим з кампаниями не смеши. все пользуються jngp. токо 3% русскими пользуються, а остальные jass new gen pack.[i]
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Вождь сайта
| Suite, эм... Quote (Suite) просто в так скажем "албанско русском переводе" нету многих триггеров и они криво перевод сделанны, а в полу русских-англиских (оригинал) перевод не нужен. там все так и так понятно. Искать нужно лушче. Не все переводы кривые, я немного пошарив в интернете нашел действительно хороший и качественный перевод триггеров. Сссылоку правда дать не смогу. Quote (Suite) возможно. ну незнаю советую взглянуть на мои работы Я просил карту, а не систему *_*. Quote (Suite) я не только жазз изучаю, но и ява скриптинг/css/html и тп. Ну, молодец, что скажешь. Мне вот java, css, html и т.д не нужны. Так что я даже не утруждался изучением их. Базовых знаний html мне хватает. Quote (Suite) токо 3% русскими пользуються Откуда информация?
Я банан.
|
| |
|
|
| Suite | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Уровень 1
| Quote (PhantoMasteR) Откуда информация? с профи сайта. сборище задротов хгм)) Quote (PhantoMasteR) Я просил карту, а не систему *_*. ссцылку на проект показал же >.< . там даже видео игрового движка есть
От администратора. Реклама. Бан на 2 дня.[b]
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:56 | Сообщение # 20 |
 Уровень 2
| ммм...рускими тригерами пользуютса где-то 10% людей,я не токо в шарю в world editor а еще и в model editor,но я думаю мне jаss еще не нужен!
Я думаю ти розберешся,но если ти нуб пиши в лс все розкажу а в роликах и покажу!!!Но если ви и так не поймете знач ви тупие!!!
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:21 | Сообщение # 21 |
 Уровень 1
| ага руские тригери клас!!!!ALTERnaTIV4ik говорит правду!!!
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Уровень 2
| о))!!СПС большое)как дела?
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:22 | Сообщение # 23 |
 Уровень 1
| нормик а у тебя как?че делаеш?
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:22 | Сообщение # 24 |
 Уровень 2
| я?почти создал карту для друга)
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:23 | Сообщение # 25 |
 Уровень 1
| ясн)прик а че за карта?
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:23 | Сообщение # 26 |
 Уровень 2
| карта типа кампании ток чуть лутше)а ти чем маешся?
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:24 | Сообщение # 27 |
 Уровень 1
| я играю в гарене в варик))
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:24 | Сообщение # 28 |
 Уровень 2
| ихихих)тебе в world editor ниче помочь не надо?
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:25 | Сообщение # 29 |
 Уровень 1
| та покачто ничево)
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:25 | Сообщение # 30 |
 Уровень 2
| так ну ладно давай потомучто щя доделую карту и буду сидеть в model editor))
|
| |
|
|