Leophan | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Обновления 25.09.11. - Новый дизайн на сайте. Надеюсь вам понравится.
Обновления 11.11.11. - Новый дизайн на сайте. Наканец-то на тематику WarCraft III .
Обновления 5 января 2011 года. - Новое меню на сайте. Теперь сверху, и на всех страницах сайта. Раздвижное, при наведении на кнопку раздвигается меню с категориями. Для входа именно в каталог файлов, а не категорию, нужно нажать на "Каталог файлов" (Ваш кеп).
- Изменен блок "Каталог файлов" на стандартный.
Обновления 23 августа 2012. 1. Каталог файлов: Теперь гости будет скачивать с ожиданием в 15 секунд. Надеюсь это как-то подтолкнет пользоватей регистрироваться . 2. Форум: Теперь и на форуме ники пользователей имеют такой же вид как и на главной странице.
Я банан.
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Уровень 2
| Ето и все обновления? А новое меню в катологе файлов?)
|
|
| |
Leophan | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Вождь сайта
| - Новое меню на сайте. Теперь сверху, и на всех страницах сайта. Раздвижное, при наведении на кнопку раздвигается меню с категориями. Для входа именно в каталог файлов, а не категорию, нужно нажать на "Каталог файлов" (Ваш кеп).
Я банан.
|
|
| |
Leophan | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Вождь сайта
| - Изменен блок "Каталог файлов" на стандартный.
Я банан.
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:07 | Сообщение # 5 |
 Вождь сайта
| Новый дизайн на сайте!
Я банан.
|
|
| |
Leophan | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Вождь сайта
| Обновления на этой неделе: 1. На сайте появился помошник администратора: xrustaller. 2. Ну и изменения касающиеся дизайна сайта: Добавлена рамка вокруг аватара на форуме. 3. Небольшое изменение, но, тем не менее. Добавлен блок "Администрация". 4. Добавлен таймер в правую верхнюю часть сайта. 5. Добавлена попрошайка регистрации, всплывающее окошко в нижнем правом углу для гостей.
Я банан.
|
|
| |
Leophan | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Вождь сайта
| Обновления на сегодня: 1. Каталог файлов: Удалены разделы: "Аддоны для WoW", "Прочее для WarCraft 3". Добавлен раздел: "Иконки для WarCraft 3"
Я банан.
|
|
| |
Leophan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Вождь сайта
| Обновления 23 августа 2012. 1. Каталог файлов: Теперь гости будет скачивать с ожиданием в 15 секунд. Надеюсь это как-то подтолкнет пользоватей регистрироваться . 2. Форум: Теперь и на форуме ники пользователей имеют такой же вид как и на главной странице.
Я банан.
|
|
| |