|
Помоги сделать сайт лучше!
|
|
| Leophan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Мы всегда развиваемся, но все же не всегда хватает идей и мыслей, как вам угодить, что сделать что-бы вам было приятно и интересно находиться на сайте. Пожалуйста, напишите что-бы вы хотели увидеть, что бы стоило подправить. Вместе мы сделаем сайт лучше
Я банан.
|
| |
|
|
| Pan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Вурдалак
| Ну неплохобы радио своё сделать или заказы героев) Добавлено (02.10.2012, 21:38) --------------------------------------------- можно ещё много придумать,если понадобится отпишите)
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Вождь сайта
| Pan, конечно! Все идеи будут рассмотрены
Я банан.
|
| |
|
|
| Pan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Вурдалак
| Можно открыть школу Моделирования у меня есть небольшой опыт,но если что человека позову он всё может рассказать,могу выкладывать статьи и модели как шаблон. Добавлено (02.10.2012, 22:05) --------------------------------------------- Я ещё неплохо могу описывать героев какие можно создать.Для разных карт.
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
 Вождь сайта
| Pan, Quote (Pan) Можно открыть школу Моделирования у меня есть небольшой опыт,но если что человека позову он всё может рассказать,могу выкладывать статьи и модели как шаблон. Ну, сам я не шарю в моделировании, если есть знакомые способные обучать моделированию, милости прошу Могу так же открыть отдельный раздел для моделирования
Я банан.
|
| |
|
|
| Pan | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
 Вурдалак
| Можно открыть категорию чисто посвещённую тактикам и игре на тех или иных картах.Также можно открыть категорию Музыка,Видео,Программы.
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Вождь сайта
| Pan, Quote (Pan) Можно открыть категорию чисто посвещённую тактикам и игре на тех или иных картах.Также можно открыть категорию Музыка,Видео,Программы. Этих всяких тактик полно на других сайтах. Ну а категории Музыка видео программы не по тематике сайта.
Я банан.
|
| |
|
|