|
Потерянное рождество
|
|
| Leophan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Потерянное рождество Алсо - Испытания богов
Статус: Активно. Авторы: PhantoMasteR. Описание: Карта в жанре Арены с элементами логических головоломок. P.S. Не обращайте внимания на карту "Испытания Богов". Это мой небольшой тестик. Первый раунд будет переделан. Особенности: - Динамичные бои с боссами. - Смесь арены с головоломкой. - Уникальные герои. - Почти каждый моб будет иметь свои способности. Трешовые бои с врагами. - Своя атмосфера, будет написана история для карты. - Карта будет открыта для редактирования. Вы сможете открыть ее в редакторе карт, возможно чему-то научиться. В карте уже есть пару уникальных систем, сделанных мною.
Готовность карты: 13.5% [Готовность карты - это не среднее арифметическое всех отраслей] Ландшафт - 20% Герои - 12% Уровни - 15% Боссы - 30% Триггеры - ??%
Что сейчас делается? Обновлено 31 октября 2012 Усовершенствует первый раунд. Создается новая система улучшений предметов.
Что сейчас требуется? Сейчас мне больше всего не хватает дизайнера, который нашел бы или нарисовал нужные иконки.
Я банан.
|
| |
|
|
| dean2000 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:05 | Сообщение # 2 |
|
Уровень 1
| а можно сылку ты мне кинешь я скачаю позырю мож что придумаем? Можешь в ЛС написать
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Вождь сайта
| dean2000, это та же самая карта "Испытания Богов" только с другим названием. Она есть в каталоге файлов, можешь скачать, посмотреть. Только пока там все сложно и для школьников это будет слишком impossible, они обычно дохнут на 1 раунде, поэтому я переделываю 1 уровень.
Я банан.
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Вождь сайта
| Вот эта штука будет основой всей игры. P.S. В дальнейшем рисунок возможно скорее всего изменится.
Надеюсь я не вызову какое нибудь чудище :0
Я банан.
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Вождь сайта
| И немного о работе этого "круга". Вокруг самого круга нарисовано еще 13 делений. Каждое деление соответствует одному боссу (соответственно - будет 13 уровней). О том что будет твориться в центре пока ничего говорить не буду, т.к я обязательно заменю другим рисунком этот сатанический круг. Скажу только что в центре будет зона с обозначениями бонусов в битве с финальным боссом - 14 зона - в центре.
Я банан.
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Вождь сайта
| В общем никакого круга не будет. И первый уровень я переделывать не буду. Я его немного изменю, добавлю немного "экшена", и все будет ок.
Я банан.
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Вождь сайта
| Работа над картой продолжается
Я банан.
|
| |
|
|
| [IGame]SoRG | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:04 | Сообщение # 8 |
![[IGame]SoRG](/avatar/85/065274.png) Одинокий странник
| Очень рад ! Может я чем-то смогу помочь ?
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Вождь сайта
| [IGame]SoRG, было бы отлично если бы ты сделал какой-нибудь красивый ландшафт. А то у меня что то не получается). Сегодня напиши мне в skype, или дай свой
Я банан.
Сообщение отредактировал PhantoMasteR - Вторник, 20.11.2012, 22:39 |
| |
|
|
| David | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:28 | Сообщение # 10 |
|
Уровень 1
| Я могу чем то помочь?Я неплохо делаю ландшафты,могу найти модели.
|
| |
|
|
| Manikmak | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:39 | Сообщение # 11 |
 Уровень 1
| Итак вот тут я, я конечно понимаю что это все было год назад но мне не известно дальнейшие проекта. поэтому я хочу быть почти всеми сразу! немного знаю джасс, спеллмейкер средний, ландшафтер, предметы, короче я хочу быть сразу после PhantoMasteR'a
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Вождь сайта
| Если продолжать эту карту, то надо делать ее с нуля. Так будет проще всего. Надо будет найти адекватный народ, что в общем то очень сложно сейчас. Нужны будут идеи.
Я банан.
|
| |
|
|