Человек Легенда
|
|
BlooD-SapeR | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
 Уровень 2
Статус: Offline
| И так как вы уже поняли речь идет о PhantoMasterэто человек спас боллее миллиона МИЛЛИОна людей от микробов в 1562 году он помогал собакам выжить в холод и одева их в свою одежду ну это еще не все в 1 года ОН дал идею Ивану грозному придумать названия Месяцов таккже он спасал человечества от вампиров и обротней убивая их по ночам пока мы люди спали.... так датьйте ему дань уважения Это супер человек Однажды он даже бился тайно с инопланетянами они хотели забрать у нас все косяки НО НО PhantoMaster не допустил этого блягодоря ему мы веселимя Это золотой человек иммено он открыл золото и назначел его очень ценным также он пмог победить Гитлера подложив яд ему и его семье в домашний не вчем не повинный суп. PhantoMaster однажды одал свою одежду бедной женшине в мороз (-51) он шол домой в нижнем бильше. он одал много крови помогаю выжить животным блогодоря его крови на нашей планете бегают больше животных Если б не PhantoMaster то мы бы не встретели таких актеров как Джим Керри Сталоне Вандам и Шварцнейгер и так далие. Именно он спасал красных ежиков во время второй мировой войны Эта стать о великом человеке...СПАСИБО ТЕБЕ PHANTOMASTER
ПРОСТИ МЕНЯ
http://mapcreators.clan.su/forum/23-132-1
Сообщение отредактировал BlooD-SapeR - Вторник, 18.12.2012, 01:04 |
|
| |
nikola31rus | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Уровень 1
| Я даже не думал что этот человек на такое способен, Phantomaster я отдаю тебе честь, и снимаю перед тобой валеноК) Да хранит тебя святой волос джигурды!
|
|
| |
David | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:05 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Quote (BlooD-SapeR) веселимя Хромает орфография) PhantoMaster склоняюсь перед этим человеком,также если неошибаюсь именно он помогал выгонять Наполеона и тушить москву в 1812г - 1813г)
|
|
| |
Leophan | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Вождь сайта
| нихуя не смешно.
Я банан.
|
|
| |