The Grand RPG
|
|
Leophan | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Требуются: Статус проекта: Закрыт. Ведется набор в команду. Готовность: 0.5%. Ландшафт: 0%. Герои: 2%. Способности: 0.5%. Триггеры: 0%. Сценарий: 0%. В этом проекте участвовали: PhantoMasteR. (Главный по всем должностям). Imba_DesolatoR. (Ландшафтер). xrustaller. (Создатель предметов). Srac. (Тестер). Zasranec. (Тестер).
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:44 | Сообщение # 106 |
Уровень 2
| да я везде по не многу нахожу
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:43 | Сообщение # 107 |
 Вождь сайта
| Quote (W1z) блин, конечно это только моё мнение, но столько тратить сил на РПГ... они просто не в моде и пользуются маленькой популярностью, что бы она получилась хорошей картой надо будет где то месяц работы, но даже если она понравится людям то это будет не долго длиться, через некоторое время про неё быстро забудут, по моему надо что то придумать типа доты, всмысле битва меджу кланов игроков, эти карты живучие и по моему в них интереснее играть (можно постоянно что то добавлять в неё тем самым обновлять), даже можно привести кучу таких примеров этих карт, а вот что бы так же кто то в РПГ играл... я честно говоря даже не знаю название самой известной карты РПГ (если конечно есть такая). я сказал, что я думаю по этому поводу, но дело ваше. я вам пытаюсь помогать из интереса и ко всему этому я щас учусь делать триггера без "триггерных переменных", пытаюсь перейти на новый уровень в написании триггеров, изучаю локальные и глобальные переменные и тут как бы есть стимул. Я об этом тоже думал, все еще на мысли закрыть проект и начать другой, или продолжить этот...
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:19 | Сообщение # 108 |
Уровень 2
| я думаю пока не поздно лучше закрыть этот и начать новый, но нужно продумать игровой процесс, конечно же всё сводится к доте но нужно придумать что нибудь новое. твой рандом варс свамп и моя карта очень схожи своими случайностями, я думаю это не плохая мысль но надо придумать интересную цель игры, а не просто заработать какие то баллы. я сейчас со соими новыми знаниями могу писать качественные триггера, которые не будут конфликтовать. это не джасс конечно (пока что), но думаю начну скоро по тихоньку тренироваться писать джасс триггеры и немного позже можно будет создать идеальную карту.
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:25 | Сообщение # 109 |
 Вождь сайта
| W1z, можно качественно сделать какую-либо старую карту, порой если идея хорошая, нужно лишь ее качественно реализовать, и получится что-то стоящее. Все гениальное просто. Так и с картами, чем легче карта, тем больше в нее играют. Мало кто будет играть в карту с математическими задачами. Имхо.
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:55 | Сообщение # 110 |
Уровень 2
| я имел ввиду "идеальную" всмысле к примеру со способностями как в доте, фигня какая то, что то кроме доты другие примеры в голову не приходят  Добавлено (29.08.2011, 22:37) --------------------------------------------- я попробую узнать как герою добавить способность с помощью триггера, что бы он мог её потом изучать, конечно же можно будет сделать что бы уровень способности повышался триггерно но это всёравно я думаю не то Добавлено (30.08.2011, 00:55) --------------------------------------------- http://warcraft3editor.3dn.ru/publ/sozdanie_kart/videouroki_po_world_editor/18-2-2 незнаю может пригодится раз проблемы с ландшафтерами, тут кароче видео уроки по созданию ландшафта, по крайней мере так написано я не смтрел, мне не интересно это. если ссылки чужих сайтов запрещены тут, то извиняюсь я просто помочь как бы хочу
|
|
| |
Suite | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:07 | Сообщение # 111 |
 Уровень 1
| PhantoMasteR, имхо а че ты будешь делать если в вакансиях все ГЛАВНЫЕ должности. хотя бы то что сделал ты выложил бы.
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:24 | Сообщение # 112 |
 Вождь сайта
| Suite, карта закончилась так и не начавшись, ввиду того что набрались в основном нубы, и всю работу делал я. Так что я уже давно закрыл этот проект. К тому же рпг не очень востребован сейчас, ну, поиграют не много, и забудут. Нужно создавать что то более реиграбельное.
Я банан.
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение # 113 |
 Уровень 2
| Тестером могу пойти... Да и ландшафтером тоже
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:04 | Сообщение # 114 |
 Вождь сайта
| Scream, эм... проект уже давно закрыт. Устаревшая информация .
Я банан.
|
|
| |
Suite | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:06 | Сообщение # 115 |
 Уровень 1
| PhantoMasteR, клоуз тему тогда.
|
|
| |
ALTERnaTIV4ik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 04:12 | Сообщение # 116 |
 Уровень 2
| а проект откроетса или нет?
Я думаю ти розберешся,но если ти нуб пиши в лс все розкажу а в роликах и покажу!!!Но если ви и так не поймете знач ви тупие!!!
|
|
| |
Jony | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:40 | Сообщение # 117 |
 Уровень 1
| я в сценаристы
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:51 | Сообщение # 118 |
 Вождь сайта
| Jony, хех, проект закрыт. Давно уже надо было закрыть тему. Наканец-то сделаю это .
Я банан.
|
|
| |