The lands of Azeroth
|
|
Klirion | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Уровень 2
Статус: Offline
| Автор: Klirion & AsTaT_4. Тип карты: Стратегия с элементами РПГ. Количество игроков: 10. Тип ландшафта: смешанный. Защита: есть. Язык: русский. Предыстория: Армия Короля-Лича растёт, Ледянная Корона стала неприступной, былой принц Артес готовит последние планы по захвату всего Азерота. Союзники Короля сильны. Но игрокам решать свою деятельность в карте. Союзники укрылись в пещерах, но что бы подсутпится к пещерам нужно потрудиться на славу. Рыцари Смерти, Личи, Повелители ужаса уже готовятся к нападению, Весь Нортренд (Нордскол) кипит в тьме и ужасе. Джайна возвращается в Даларан, где и происходит первые действия в самой карте, а дальше уже выбор игрокам, принять ли союз коалиции против Короля-Лича или же строить свои злобные планы. К сожалению, больше я вам не могу расказть, ибо не хочу испортить внезапность и интерес. Вас ждут уникальный и интереснейший сюжет. Вас ждёт выбор. Вас ждёт реалистичность битв и всего мира. Вас ждут уникальные модели героев и войск. Вас ждёт очень великолепный ландшафт и изящные города И многое многое другое в нашей карте.
Так же создатели карты уверили нас, что после выхода карты, будет увеличиваться ландшафт, добовляться новые истории и тп и тд.
|
|
| |
Leophan | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Вождь сайта
| Klirion, а скриншоты? Т_Т
Я банан.
|
|
| |
Klirion | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
 Уровень 2
| Может дату выхода подождёте а? Лень скрины делать, кстати я плохо предысторию написал((
Сообщение отредактировал Klirion - Вторник, 14.06.2011, 15:24 |
|
| |
ALTERnaTIV4ik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 04:24 | Сообщение # 4 |
 Уровень 2
| хочу поиграть в карту,а когда она вийдет?
Я думаю ти розберешся,но если ти нуб пиши в лс все розкажу а в роликах и покажу!!!Но если ви и так не поймете знач ви тупие!!!
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
 Уровень 2
| ALTERnaTIV4ik, +
|
|
| |