Повелители стихий
|
|
Leophan | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Предлагаю создать что-то на подобии браузерной игры через WarCraft III, с боями, оборонами замков, и много всего прочего. Каждый игрок будет постепенно накапливать очки (золото, дерево и т.п) в карте, которая будет синхронизироватся с сервером и отправлять статистику на сайт. Вот зашел игрок в игру начал играть, сохранился, пошел гулять. После еще раз заходит в игру, вводит логин, пароль и полностью все загружает, и так далее. Так же если кто то захочет сразится с кем-нибудь, он отправляет ему запрос, если он его подтверждает, создается карта, и начинается бой. Победитель получает ресурсы, спец. очки и еще что-нибудь . Так же можно будет небольшой группой (2-4 человека) попробывать напасть на какой-нибудь мощный нейтральный замок, и получить за это ресурсы. В общем пока все это задумка, как это я буду реализовать понятия не имею . Отпишитесь пожалуйста, все же хочется знать ваше мнение по этому поводу, раз уж свелись вместе.
Я банан.
|
|
| |
nikola[rus] | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:36 | Сообщение # 2 |
![nikola[rus]](/avatar/66/6569-876565.jpg) Уровень 1
| Классная идея, но как ты будешь это реализовывать я понятия не имею ~_~
|
|
| |
Leophan | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Вождь сайта
| nikola[rus], что нибудь да придумаем
Я банан.
|
|
| |
qevin | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:51 | Сообщение # 4 |
 Почетный пользователь
| да это надо очень очень шарить или найти очень очень шаристого, я думаю для этой задумки понадобится что то вроде клиента как на гарене или икапе плюс ко всему МЕГО реклама для этой игры в общем делать свой сервер Battle.net с названием какого нибудь RPG или как то так
продам warcraft 3. недорого
Сообщение отредактировал qevin - Пятница, 02.03.2012, 00:55 |
|
| |
PItyTuMaN | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 04:54 | Сообщение # 5 |
 Уровень 1
| нееее, это слишком ))WarCraft III не на таком уровне)))есть вариант создать ИГРУ КАК ТАКОВУЮ но не использовать готовый WarCraft III А игру создать это пипец просто)))
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Вождь сайта
| Quote (PItyTuMaN) нееее, это слишком ))WarCraft III не на таком уровне)))есть вариант создать ИГРУ КАК ТАКОВУЮ но не использовать готовый WarCraft III Впринципе возможно, надо только найти сервер, хотя бы на 10 Мбит\сек. Тогда может что то и получится, и найти способ синхронизировать карту с сервером посредстом jass. Quote (PItyTuMaN) А игру создать это пипец просто))) Ну, я бы так не сказал ^o^. Во всяком случае стоящую, ну, а тетрис думаю может создать каждый.
Я банан.
|
|
| |
PItyTuMaN | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Уровень 1
| Quote (PhantoMasteR) Впринципе возможно, надо только найти сервер, хотя бы на 10 Мбит\сек. Тогда может что то и получится, и найти способ синхронизировать карту с сервером посредстом jass. Ну для начала стоит вопрос - Ты видел чтобы во время игры к ней присоединялись другие игроки?)Та же дота или вообще самая обычная карта на растроение?) Quote (PhantoMasteR) Quote (PItyTuMaN) А игру создать это пипец просто))) Ну, я бы так не сказал ^o^. Во всяком случае стоящую, ну, а тетрис думаю может создать каждый. Ну всмысле "Пипец просто)))" т.е. тяжко))) А так и тетрис не каждый сделает)) покрайней мере сам , вот скачать тупо готовенький шаблон расчертить его к примеру на дельфи и закопипастить туда код ...да даже на это не каждый способен =D
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Вождь сайта
| PItyTuMaN, пожалуйста, пиши нормальным текстом, глаза режет ужастно ~_~. Quote (PItyTuMaN) Ну для начала стоит вопрос - Ты видел чтобы во время игры к ней присоединялись другие игроки?)Та же дота или вообще самая обычная карта на растроение?) Я не говорю о присоединении к карте, я говорю о передаче данных о карте на сервер, например, было сражение двух игроков, вот оно завершилось, и на сервер передается вся нужная информация, будь то потери, предметы, герои, очки и прочее прочее.
Я банан.
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Пятница, 26.10.2012, 06:20 | Сообщение # 9 |
 Уровень 2
| Класно придумано,но тут я думаю нереал реализовать.
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Уровень 2
| Очень класная идея! :-)
|
|
| |