|
Blood War
|
|
| [IGame]SoRG | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
![[IGame]SoRG](/avatar/85/065274.png) Одинокий странник
Статус: Offline
| Blood War
:: Автор: xBeeLon ( я ). :: Тестирование и помощь: Идет набор :: Описание: В городе Фувел расползается чума! Люди были эвакуированы. Ваша цель остановить любой ценой зомби напавшие с Севера и Севера-Востока. В вашем распоряжении есть 9 благородных героя! :: Особенности: - Предметы будут собираться рецептом. - Будут герои с триггерными способностями ( Нужен человек ).
:: Готовность карты: 18% [Готовность карты - это не среднее арифметическое всех отраслей] :: Ландшафт 83% :: Герои 3% ( Нужен человек для скиллов героев ) :: Волны 0% :: Боссы 0% :: Триггеры 13% :: Предметы 14% :: Юниты 24%
:: Что сейчас делается? В данный момент идет набор в команду
:: Кто нам нужен? :: В данный момент нужны люди: 1) 2 Jass'ера ( Нужен человек, который сможет позаботится о героях и их способностях ) 2) 2 Триггерщик ( Нужен человек, который сможет позаботится о героях и их способностях ) 3) 1 Ландшафтер ( Нужен человек, который сможет позаботится о декорациях и дополнениях к рельефу )
::: Заявки писать в комментариях!
Активнее! В карте будут особые благодарности !
Сообщение отредактировал [IGame]SoRG - Вторник, 08.01.2013, 17:41 |
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Уровень 1
| Я готов присоеденится)
Сообщение отредактировал nikola31rus - Четверг, 10.01.2013, 16:45 |
| |
|
|
| David | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:06 | Сообщение # 3 |
|
Уровень 1
| Го я ландшафтером!.
|
| |
|
|
| [IGame]SoRG | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:07 | Сообщение # 4 |
| David, можешь скинуть пример на тему Развалины Даларана nikola31rus, кем хочешь быть ? И скинь пример
|
| |
|
|
| nikola31rus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:48 | Сообщение # 5 |
 Уровень 1
| Цитата (|IGame|SoRG) :: Герои 3% ( Нужен человек для скиллов героев ) Единственное что могу, помочь идеями. У меня в голове неплохое количествой идей) Цитата (|IGame|SoRG) Волны 0% Могу сделать очень хорошую систему волн Цитата (|IGame|SoRG) :: Боссы 0% Есть кое какая задмука по поводу боссов
Не увидел это сообщение, Jass -, Тригеррные способности -, ландшафт есть немного) 1) 2 Jass'ера ( Нужен человек, который сможет позаботится о героях и их способностях ) 2) 2 Триггерщик ( Нужен человек, который сможет позаботится о героях и их способностях ) 3) 1 Ландшафтер ( Нужен человек, который сможет позаботится о декорациях и дополнениях к рельефу )
Если не тяжело, скинь пару скринов в скайп что уже сделано по ландшафту, и я скажу смогу ли я сделать лучше
|
| |
|
|
| [IGame]SoRG | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:48 | Сообщение # 6 |
| Цитата (nikola31rus) Единственное что могу, помочь идеями. У меня в голове неплохое количествой идей) Прости, но это не то! Цитата (nikola31rus) Могу сделать очень хорошую систему волн Может покажешь?! Цитата (nikola31rus) Есть кое какая задмука по поводу боссов У меня есть, а у тебя ?
Ланшафт не нужно, лучше сделай скиллы
Спасибо!
|
| |
|
|