[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ледяной Палач (архив)
LeophanДата: Среда, 04.08.2010, 03:13 | Сообщение # 1
Вождь сайта
Награды: 10
Статус: Offline
Автор: PhantoMasteR.
Тип карты: tag\survival.
Количество игроков: 1-6 vs 1.
Тип ландшафта: Ледяная корона.
Защита: есть.
Язык: русский.
Предыстория: Немного глупо но все-таки придумывал сам happy .
Группа людей, которая пошла в поход на гору магов, ище не знала что их ждет в походе. Гора была не совсем обычной, она создавала иллюзии на пути путников, иногда те, кто думали что шли вниз на самом деле следовали на вершину. Из за непрофессиональности сопровождающих группа заблудилась. День длился словно вечность, было очень холодно. Вскоре группа нашла пещеру, в ней было на удивление тепло, она была освещена от яркой огненной сферой которая парила в середине пещеры. Группа обосновала лагерь в пещере, в ней жили звери, людям было что покушать. 4 дня пролетели незаметно. Вскоре группа разделилась, больше половины ушли обследовать что происходит снаружи, так как боялись необьяснимой магии, которая творилась в этой пещере. Меньшая половина группы обследовала пещеру изнутри, вскоре они наткнулись на магические врата, они были покрыты огненными рунами, а по сторонам стояли пылающие пауки. Врата были раскаленными, но вреда людям они не приносили, любой мог дотронутся до них, в отряде был один археолог, он смог расшифровать некоторые руны, но этого не хватало для того чтобы понять что находится за этими вратами, однако в тексте были слова "Ледяной Палач... вековое проклятье... смерть..." это насторажило группу, но они все равно открыли врата, за что вскоре поплатились. Не успели они открыть врата и наполовину, как неожиданно в пещеру хлынул поток ледяного воздуха, лагерь смело за секунду, врата открылись, а вход в пещеру завалили каменные глыбы. Учесть большей половиы группы была не утешительна, они замерзли в ледяной ловушке. Группа выживших оказалась взаперти, огненные врата были запечатаны навсегда, руны который были на другой стороне врат гласили... Открыть врата можно лишь снаружи, однако не все потеряно... Ветром занесло несколько вещей от лагеря. В середине зала была абсолютная копия огненного шара, что и на входе в пещеру, но под ней был прикован к цепям парящий куб, он был покрыт наполовину огненными рунами, наполовину ледяными, они ярко горели и освещали весь зал. Археолог подошел к кубу, чтобы попытатся прочитать руны, но неожиданно огненная сфера взорвалась, руны потухли, а куб разнесло на несколько плит, они разлетелись во все стороны зала, одна плита придавила археолога. Остальным же повезло больше. На месте куба появилось отвратительное чудовище, закованное в магическую броню, и распростроняющюю дубящий мороз. В зале стало так холодно, что все железные предметы покрылись толстым слоем инея. Теперь группе предстоит выжить как от монстра, так и от холода...
smile
Статус: Заморожено.

Я банан.

sracДата: Среда, 16.02.2011, 15:49 | Сообщение # 2
Уровень 4
Награды: 3
отличная карта для игры по сети))) happy smile

Revolver_45Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:37 | Сообщение # 3
Уровень 1
Награды: 1
Давайте как-нибудь поиграем в неё вместе, мож? Карта действительно прикольная.

sracДата: Суббота, 26.03.2011, 18:04 | Сообщение # 4
Уровень 4
Revolver_45, я в варкрафт играю немного (3 года) но я бы поиграл но я ищо не научился играть по сети:(

LeophanДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:48 | Сообщение # 5
Вождь сайта
Награды: 10
Quote (Revolver_45)
Давайте как-нибудь поиграем в неё вместе, мож? Карта действительно прикольная.

Неплохая идея. Я как раз начал делать новую версию карты. Может быть соберемся во вторник в 16.00 по мск на канале 132?

Я банан.

sracДата: Вторник, 29.03.2011, 01:29 | Сообщение # 6
Уровень 4
PhantoMasteR, 3 чела? или ты про кого? меня на бателнет не пускает чёто((

Revolver_45Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:04 | Сообщение # 7
Уровень 1
Quote (PhantoMasteR)
во вторник в 16.00 по мск на канале 132

ок cool

ALTERnaTIV4ikДата: Пятница, 28.10.2011, 04:29 | Сообщение # 8
Уровень 2
а карту где скачать можна а?

Я думаю ти розберешся,но если ти нуб пиши в лс
все розкажу а в роликах
и покажу!!!Но если ви и так не поймете знач ви тупие!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: