Вопросы\Ответы
|
|
Leophan | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Правила темы: - Запрещен флуд, спам, реклама и прочие не относящиеся к теме сообщения.
Небольшой гайд по написанию хорошего вопроса\ответа. - перед тем как задать вопрос потратьте 10-20 минут на поиски ответа в поисковых системах - если вы все же решили просить помощи, подумайте немного, напишите свой вопрос и отвлекитесь на пару минут, сделайте чай и после небольшой передышки перечитайте и переосмыслите свой текст, и если все хорошо, смело отправляйте свой вопрос - старайтесь как можно меньше допускать орфографических ошибок, это может раздражать других пользователей - пишите текст грамотно и раскрыто, чем больше информации вы дадите людям, тем более раскрытый ответ получите
Я банан.
|
|
| |
Гекман | Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Уровень 1
| Я только начинаю разбираться в World Editor, и у меня такой вопрос, как можно сделать торговца который будет барыжить айтемами?!
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Вождь сайта
| Прошу прощения за долгий ответ, думал что сюда уже и никто не напишет :). Торговца можно сделать из любого юнита или здания: достаточно добавить ему способности "Выбрать героя" и "Лавка: купить предмет".
 Все продаваемые предметы нужно добавить в поле "Технологии - Предметов продано".

Скачать карту с примером.
Я банан.
|
|
| |
Гекман | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Уровень 1
| Спасибо большое.
|
|
| |