Вопросы\Ответы (13.04.15)
|
|
Leophan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Вопросы - Ответы по редактору карт WarCraft 3 Правила темы. - Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.
Прочти, перед тем как написать вопрос. Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите. Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок. Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ.
Я банан.
|
|
| |
Pan | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:34 | Сообщение # 166 |
 Вурдалак
| как сделать так чтобы 1 крип охотился за игроками.
|
|
| |
Greh95 | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:45 | Сообщение # 167 |
 Уровень 1
| Всем привет, нужна помощь в создании способности которая будет при смерти вражеского героя забирать броню и передавать своему герою. Способность в 5 уровнях
|
|
| |
qevin | Дата: Четверг, 20.09.2012, 03:50 | Сообщение # 168 |
 Почетный пользователь
| Greh95, там всё легко и просто, но геморно. Возьми способность предмета "Кольцо защиты". И сделай из неё 2 способности, одну на повышение защиты и другую на понижение. Ну и в триггере сделай, что бы при смерти героя убивающему юниту давалась способность на повышение защиты и умирающему на понижение.
продам warcraft 3. недорого
|
|
| |
Greh95 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:57 | Сообщение # 169 |
 Уровень 1
| Я буду тебе признателен если ты хотя бы подскажешь как триггер правильно написать а с артом я попробую сам разобраться спасибо
|
|
| |
qevin | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:35 | Сообщение # 170 |
 Почетный пользователь
| Greh95, Есть такая темка на форуме. Называется Заклинания на заказ.
продам warcraft 3. недорого
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:09 | Сообщение # 171 |
 Уровень 2
| Помогите мне плиз!Вот смотрите:Создал свои войска,ну там еще парочку триггеров и т.д и сразу запуталса,вот создал войска нежити(Противника) и создал область(та облась в которой находятса войска нежити и здания) и создал задание типа убить все войска нежити,так как мне зделать типа что б если все войска и здания в той области били уничтожены,мне написало типа задание выполнено?Помогите прошу плиз)
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:23 | Сообщение # 172 |
 Вождь сайта
| Tirion4ordring, это делается очень просто. Создаешь новый триггер. Создаешь ему событие - каждые 2 секунды. Даешь условия - Если *Юнит нежити* Мертв. Ну и даешь ему нужные действия. Таким образом, триггер каждые 2 секунды проверяет умерли ли юниты. Но это будет работать только для юнитов которые уже стоят на карте. Для созданных триггерно нужно будет создавать системку с переменными.
Я банан.
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:57 | Сообщение # 173 |
 Уровень 2
| PhantoMasteR, Во первых:То что ты сказал,не работает,во вторых:я хочу типа что б если в области допустим(01Dead)все войска и здания игрока 3 умерли,то произвести любое действие(я сам придумаю какое)
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:13 | Сообщение # 174 |
 Вождь сайта
| Tirion4ordring, ну, если мой триггер не работает... тогда ничем помочь не могу.
Я банан.
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:11 | Сообщение # 175 |
 Уровень 2
| PhantoMasteR, та ну,нельзя вот типа: Событие-Отряд покидает зону допустим(01dead) Условие:(тут помоги соеденить все в триггер)Типа все юниты игрока 3 в области мертвы равно да. Ну а действие я сам придумаю.Помоги з условием.
Сообщение отредактировал Tirion4ordring - Воскресенье, 14.10.2012, 14:21 |
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:11 | Сообщение # 176 |
 Вождь сайта
| Tirion4ordring, вот твоя системка - Tirion4ordring.w3x.
Я банан.
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:49 | Сообщение # 177 |
 Уровень 2
| PhantoMasteR, Спасибо конешно,но я чуть по другому зделал. Добавлено (20.10.2012, 19:21) --------------------------------------------- И снова здраствуйте! Как сделать типа что б если я начал строить ратушну,мне высветилось задание: -Постройте Ратушну -Постройте Казармы -Постройте Алтарь -Постройте 2 фермы и что б после строительства допустим казарм,высвечивалось такое же задание только что б казармы уже не нужно было строить? Добавлено (20.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- И еще один вопросик: Вот обычный конь(без наездника) и сделать ему магию,допустим,,Оседлать коня" и применить на пехотинца,и что б конь нашел любого пехотинца стоящего рядом з ним,если он его нашел,что б конь превратилса в рыцаря.
|
|
| |
BlooD-SapeR | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:59 | Сообщение # 178 |
 Уровень 2
| Tirion4ordring, Я наверно тебе не помогу (и вроде нельзя мне писать помошь по правилам если я не ошибаюсь.Это совет) Вроде у ночных эльфов есть такая готовая шняга типа лучница садится на летающею хрень какуюта Т.е Можно просто изменить текстуры юнитов и характеристику.
http://mapcreators.clan.su/forum/23-132-1
Сообщение отредактировал BlooD-SapeR - Суббота, 20.10.2012, 20:00 |
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:31 | Сообщение # 179 |
 Уровень 2
| BlooD-SapeR, спасибо,помогло) Но а теперь жду ответа на первый вопрос....Добавлено (21.10.2012, 20:31) --------------------------------------------- PhantoMasteR,Помоги!
|
|
| |
BlooD-SapeR | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:49 | Сообщение # 180 |
 Уровень 2
| Tirion4ordring, Вот опять я решил тебе помочь (и себе, а то мне скучно). Сделал 2 варианта. Если бы я был на твоем месте я бы выбрал 2 вариант. Т.е 1 вариант корявый, и чтобы он был идеальным то надо много трудится. БАГИ!!!(я не смог этого исправить (наверно мне было лень или я не додумался, что делать).
Когда создаешь ферму по 1 то все нормально, но когда ты строишь их вмести то случается баг. Т.е стоит 1 не достроенная ферма и ты строишь другую и когда она завершается то пишется что типа 2 из 2 фермы построены хотя 1 ферма не достроена.
Сыллка на карту:
http://mapcreators.clan.su/forum/23-132-1
Сообщение отредактировал BlooD-SapeR - Воскресенье, 21.10.2012, 20:51 |
|
| |