Вопросы\Ответы (13.04.15)
|
|
Leophan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Вопросы - Ответы по редактору карт WarCraft 3 Правила темы. - Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.
Прочти, перед тем как написать вопрос. Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите. Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок. Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ.
Я банан.
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:14 | Сообщение # 16 |
 Вождь сайта
| RUS, хм, чтобы создать бота потребуется немало усилий и хорошие знания триггеров. Хотя я где-то видел что можно сделать бота с помощью редактора ИИ (F8). Сам я ИИ ище никогда не делал, думаю вот сделать что-ли в Random Wars Swamp , было бы неплохо.
Я банан.
|
|
| |
RUS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:08 | Сообщение # 17 |
| PhantoMasteR, лан другой вопросик=) как с помощью тригеров зделать так чтобы я вот поставил область и чтобы все игроки видели даж если долеко всё что за этой областью если не понятно что я написал то я перепешу и обьясню нормально
Сообщение отредактировал RUS - Понедельник, 23.05.2011, 23:09 |
|
| |
Leophan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:01 | Сообщение # 18 |
 Вождь сайта
| Всмысле что-бы эта область всегда была без черной маски? Это делается триггером "Видимость - Создать Область Модификатора Видимости".
Я банан.
|
|
| |
RUS | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:53 | Сообщение # 19 |
| спс токо у мну английские тригеры, можеш написать по англ, прост я английски не знаю заранее спс
|
|
| |
Leophan | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:04 | Сообщение # 20 |
 Вождь сайта
| RUS, скачай русификатор триггеров, с русскими триггерами намного легче работать .
Я банан.
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:27 | Сообщение # 21 |
| и как это русификатор задействовать он у мну не работает
|
|
| |
Leophan | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:40 | Сообщение # 22 |
 Вождь сайта
| Блин, ну когда же ты научишся читать полностью текст файла?! Для установки просто закиньте блокнот в корневую папку с игрой. Более не задавай идиотских вопросов в данном форуме, а прежде чем на что-то жаловатся что файл не работает, вытащи файлы из архива и внимательно прочти описание файла на сайте. Мне уже порядком надоело писать что каждый файл нужно извлекать из архива.
Я банан.
|
|
| |
RUS | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:00 | Сообщение # 23 |
| *мат* ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОРИ Я ЗАСУНУЛ ЭТОТ *мат* ФАЙЛ В КОРНЕВУЮ ПАПКУ С ИГРОЙ И *мат* У МНУ НЕЧЕ НЕ ПАШЕТ!
Добавлено от Администратора. Бан на 2 дня.
|
|
| |
W1z | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:37 | Сообщение # 24 |
Уровень 2
| PhantoMasteR, ты хорошо в триггерах шаришь?
|
|
| |
Leophan | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:05 | Сообщение # 25 |
 Вождь сайта
| W1z, ну, можно и так сказать =)
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:36 | Сообщение # 26 |
Уровень 2
| PhantoMasteR, ты эти ошибки понимаешь которые могут вылетать в процессе игры? просто в той карте что я тебе скидывал при каких то обстоятельствах вылетали ошибки, пытался разобраться но как я тебе говорил там все в хаусе и без порядке нихрена не ясно в общем. я взял одну из первых карт, из которой потом получилась эта, начал делать все по новой но в этот раз все аккуратно. старые триггера удалил и начал писать их по новой. когда проверял что и как получается снова появились долбанные ошибки. все триггера пересмотрел и перепроверил вроде бы все нормально и из за этого непойму почему ошибки вылетают Добавлено (26.05.2011, 23:43) --------------------------------------------- бред какой то карта кароче накрылась не пойму почему теперь и при сохранении в редакторе тоже ошибки летят одна за одной как будто в неё вирус какой то влез Добавлено (27.05.2011, 00:36) --------------------------------------------- все разобрался это эдитор полетел у меня
|
|
| |
Leophan | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:47 | Сообщение # 27 |
 Вождь сайта
| W1z, дык помощь уже не нужна?
Я банан.
|
|
| |
W1z | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:19 | Сообщение # 28 |
Уровень 2
| PhantoMasteR, да не уже не нужна спасибо. делать было не чего. сделал вроде бы как парочку прикольных абилок для не стандартного героя да и героя в принципе сделал под них, кому надо хватайте и вытаскивайте, украшайте по своему может кстати и помочь в дальнейшем начинающим картостроителям вот ссылка http://zalil.ru/31133971
|
|
| |
srac | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:32 | Сообщение # 29 |
 Уровень 4
| Quote Для создания ролика используй действия "Камера" в триггерах. Для начала создай в карте камеры в нужных местах с помощью панели инструментов в правом верхнем углу. подробней=) так как вобще ролики создавать?то мне для компании нужно=)
|
|
| |
Leophan | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:55 | Сообщение # 30 |
 Вождь сайта
| srac, для начала открой редактор карт. После открой "Панель инструментов" (обычно находится в верхнем правом углу). И в верхнем выпадающем меню выбери "Панель камеры". Тыкни на кнопку "Создать камеру". После в редакторе триггеров создай такой триггер. После у тебя получится небольшой ролик. В него так же можно добавлять различные действия после события "Ждать".
Я банан.
|
|
| |