Вопросы\Ответы (13.04.15)
|
|
Leophan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Вопросы - Ответы по редактору карт WarCraft 3 Правила темы. - Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.
Прочти, перед тем как написать вопрос. Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите. Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок. Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ.
Я банан.
|
|
| |
Leophan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:47 | Сообщение # 46 |
 Вождь сайта
| Klirion, ну, как хочешь )
Я банан.
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:11 | Сообщение # 47 |
 Уровень 2
| Создаю Мапу арену и не могу создать тригер чтобы через каждые 5 минут происходил режим дуэли и перенслись на поле боя по 1 герою из 2-х комнад чтобы при этом остальные герои 2-х команд переместились как зрители:)
не люблю Хвастунов...
|
|
| |
Leophan | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:08 | Сообщение # 48 |
 Вождь сайта
| Meko, гм... в одном триггере это не сделаешь, а сейчас делать что-то "сложное" у меня нет возможности.
Я банан.
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:13 | Сообщение # 49 |
 Уровень 2
| PhantoMasteR, ну когда будет возможность напишеш я покачто буду делать героеф и рильеф)))
не люблю Хвастунов...
|
|
| |
Imba_DesolatoR | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:18 | Сообщение # 50 |
Уровень 2
| Фух,всем доброго времени суток...Наконец-то появилась возможность зайти в интернет...Пока я на даче,я взялся сделать арену))) Хотелось увидеть хоть 1 пример триггерного спелла(я так думаю,там 1 суть их составления). К примеру,я хочу сделать 1ому герою ульту,при каждой смерти героя(которого он убил),герой получает 2-3-4 интеллекта в зависимости от уровня спелла(забирает инт у вражеского героя).
|
|
| |
Klirion | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:12 | Сообщение # 51 |
 Уровень 2
| У вас тригерщика нету в вашей нью мапе, которую вы делать собрались?
|
|
| |
Imba_DesolatoR | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:28 | Сообщение # 52 |
Уровень 2
| Кроме Влада вроде нету... Добавлено (03.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- Он научить обещал...
|
|
| |
Leophan | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:59 | Сообщение # 53 |
 Вождь сайта
| Эм... Влад в отпуске :О. Quote (Imba_DesolatoR) Он научить обещал... Всему свое время ^_^. Quote (Imba_DesolatoR) Фух,всем доброго времени суток...Наконец-то появилась возможность зайти в интернет...Пока я на даче,я взялся сделать арену))) Хотелось увидеть хоть 1 пример триггерного спелла(я так думаю,там 1 суть их составления). К примеру,я хочу сделать 1ому герою ульту,при каждой смерти героя(которого он убил),герой получает 2-3-4 интеллекта в зависимости от уровня спелла(забирает инт у вражеского героя). Эм... Редактора триггеров у меня под рукой нету, попытаюсь обьяснить все словами. Гм... Включаешь мозг, скачиваешь руссификатор триггера, берешь условие, даешь ему пару действий, и о чудо! Триггер работает! Гм... Так не получится обьсянить Делай событие Боевая еденица - умираеД. Условие - У героя есть способность "Мозгоотсасыватель 3000" Да Действие Герой - Мозг(Разум) Событие - Умирающий юнит - 3000 Герой - Мозг Событие - Убивающий юнит + 1.
Да и Klirion, разве ты не мог помочь бедному картостроителю?
Я банан.
|
|
| |
Imba_DesolatoR | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:12 | Сообщение # 54 |
Уровень 2
| Во,спасибо огромное,Влад,работает...
|
|
| |
Klirion | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:10 | Сообщение # 55 |
 Уровень 2
| Quote (PhantoMasteR) Да и Klirion, разве ты не мог помочь бедному картостроителю? Ну я же ясным языком написал, тот кто обращается ко мне должен писать мой ник вначале.
|
|
| |
Imba_DesolatoR | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:51 | Сообщение # 56 |
Уровень 2
| Эм,хорошо... Klirion,где-то видел,что можно сделать карту рахмером больше обычного...Как это сделать?
|
|
| |
Klirion | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:00 | Сообщение # 57 |
 Уровень 2
| Quote (Imba_DesolatoR) Эм,хорошо... Klirion,где-то видел,что можно сделать карту рахмером больше обычного...Как это сделать? Я помогаю тут с тригерами, однако ответ дам и на этот вопрос, есть чудные редакторы: NewGen WE и WEU Enhancer, при этом 1 редактор хорош тем, что если ты уже имеешь карту к примеру размер 256 на 256 то ты сможешь доувеличить карту, но это даст меньший размер 352 на 352, Если ты начинаешь делать новую карту лучше использовать 2 редактор, ПРИ ЭТОМ ОН ВМЕСТО 9 СТАНДАРТНЫХ ЯЧЕЕК ЛЭНДА ДАСТ 16, но размер карты будет 2 mb, как избавиться от этого размера? - просто, открой его в простом редакторе и пересохрани, тем самым ты уменьшишь карту до 200kb, очень и очень удобно, что не понятно пиши, ответим.
|
|
| |
Imba_DesolatoR | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:02 | Сообщение # 58 |
Уровень 2
| Большое спасибо,завтра еще будут вопросы по триггерам...
|
|
| |
Klirion | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:59 | Сообщение # 59 |
 Уровень 2
| Да кстати, мы начинаем писать игру Петры Баланс ОнЛАЙН , если есть предложения то пишите в скайп мой ******))
|
|
| |
Imba_DesolatoR | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:11 | Сообщение # 60 |
Уровень 2
| ммм...класс,а я загорелся желанием,пока в отъезде начать делать карту-лабиринт с логическими задачами,ловушками и т.п.))
|
|
| |