Правила темы. - Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.
Прочти, перед тем как написать вопрос. Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите. Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок. Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ. Я банан.
PhantoMasteR, я создаю оборону 'типо' бункера и мне нужна помощь с тригерами 1.какой тригер нужен чтобы например через 120 сек через область нельзя было пройти никогда 2.чтобы во время ролика как в компании говорили ну или просто написано было 3.как сделать так чтоб через каждые 5 мин появлялся магазин стоял 30 сек и исчезал и потом опять появ и т.д. 4.как зделать так чтоб герой сохронялся и уже в другой игре загружался помоги чем сможеш=)
Сообщение отредактировал RUS - Вторник, 07.06.2011, 18:35
srac, скачай русификатор триггеров, он есть на сайте. RUS,
Создай рядом с зоной в которую ты не хочешь пускать юнитов вот так. А после создай такой триггер.
Это делается действием "Спецэффекты - Передача от отряда.
Боевая еденица - Создать юниты через угол поворота. Ждать. Отряд - Выбрать каждого юнита в группе юнитов и сделать множество действий. -Цикл - Действия. --Боевая еденица - Убить.
Добавлено (07.06.2011, 19:22) --------------------------------------------- а как сделать чтоб сверху появилось время через которое будет то-то-то и т.д.??=)
PhantoMasteR, спасибо ты мне оч помог вот только 1.какой тригер нужен чтобы например через 120 сек через область нельзя было пройти никогда ты мне показал только как заблокировать путь с самого начало игры а мне надо чтобы он заблокировался через 5 минут...
PhantoMasteR, неа нече не получается может ты не понел чего я хочу мне надо чтобы с самого начало пройти можно было а вот когда прошло 120 сек туда уже пройти нельзя
RUS, руки у тебя кривые, вот и не получается. Пардон, не сдержался. Надо сделать вместо Триггер - включить то-то то-то, Триггер - Включить Безымянный триггер 001 (алсо тот триггер который предотрвращает прохождение юнита). Только у того триггера должна быть снята галочка с "Изначально включен". Я банан.
Klirion, может сделать тебя модератором этого форума?
А есть смысл? Если я и буду отвечать то только тогда, когда найду время. Да и кстати скоро мы WoW Cataclism хорошую сборочку запустим, которая без багов, кто интересуется этим пишите. Есть одна свободная вакансия ГМ. PhantoMasteR, ну а ты сам подумай, я так то не против))