Вопросы\Ответы (13.04.15)
|
|
Leophan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Вопросы - Ответы по редактору карт WarCraft 3 Правила темы. - Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.
Прочти, перед тем как написать вопрос. Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите. Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок. Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ.
Я банан.
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:50 | Сообщение # 181 |
 Уровень 2
| BlooD-SapeR,Спасибо конешно,но я чуть по другому зделал,но я думаю тебе будет замечание. Помоему ты не имееш право отвечать! А ты плохо работаеш PhantoMasteR!
|
|
| |
Leophan | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:06 | Сообщение # 182 |
 Вождь сайта
| Quote (Tirion4ordring) BlooD-SapeR,Спасибо конешно,но я чуть по другому зделал,но я думаю тебе будет замечание. Вот именно поэтому я и не хочу отвечать на твои вопросы. Quote (Tirion4ordring) Помоему ты не имееш право отвечать! Отвечать в теме теперь может любой пользователь. Quote (Tirion4ordring) А ты плохо работаеш PhantoMasteR! А я ведь мог обидеться...
P.S Хватит флудить на форуме. Сообщения типа "О, крута, щяс тожи зделаю!", "Круть!" - флуд, это сообщения не несящие в себе никакой смысловой нагрузки. Если пишешь - пиши по теме и грамотно. Сообщения не по теме тоже считаются флудом. Еще раз увижу подобные сообщения - забаню.
Я банан.
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:01 | Сообщение # 183 |
 Уровень 2
| Помогите! Чтобы после начала игры прошло 10 сек и появилса солдат в любой точке карты.
|
|
| |
BlooD-SapeR | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:39 | Сообщение # 184 |
 Уровень 2
| Не буду фоткать скрин объясню словами(если ты хоть чучуть дружишь с триггерами ты должен понять) 1)Создаешь новый триггер. 2)Делаешь событие прошло времени ставишь 10 сек 3)Создаешь действие Боевая единица создать и там дальше разберешься думаю
http://mapcreators.clan.su/forum/23-132-1
Сообщение отредактировал BlooD-SapeR - Среда, 24.10.2012, 15:40 |
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:48 | Сообщение # 185 |
 Уровень 2
| BlooD-SapeR, я уже немного раньше догадался,все зделал,типа: Создать 1 пехотинец,в случайной точке в область1 лицом к переключающий юнит Область зделал большую,но пехотинец создаетса все время в одной точке!и область зделал меньше,всеравно появляетса в одной точке!
|
|
| |
BlooD-SapeR | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:01 | Сообщение # 186 |
 Уровень 2
| Tirion4ordring, Ну раз ты нашел хотя бы прояви уважения и не пиши, что ты нашел. Ты или не внимательный или ленивый человек. Фото: Нажми!
P.s Зачем создавать область если можно просто сделать так: Создать 1 юнита в случайно точки(зона игровой карты) и все он будет создаваться в случайно точки карты...
Сообщение отредактировал BlooD-SapeR - Четверг, 25.10.2012, 00:14 |
|
| |
FallenAngel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:30 | Сообщение # 187 |
 Уровень 2
| Здраствуйте!Я новенький в триггерах поэтому я буду задавать много вопросов,просто я создаю свою карту,и хочю что б она класной была. Вопрос: Как здалать портал?Я поставил мерцающие врата в одной стороне и в другой вхожу туда,но не телепортируюсь,как зделать что б если я зашел в портал,я мог телепортироваться к другому порталу?
Сообщение отредактировал FallenAngel - Четверг, 25.10.2012, 19:31 |
|
| |
BlooD-SapeR | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:14 | Сообщение # 188 |
 Уровень 2
| FallenAngel, Скачать(жми) Вот сделал карту там в триггерах посмотри. P.s если ты не знаешь как открыть меню триггеров пиши мне лс.
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:54 | Сообщение # 189 |
 Уровень 2
| Еще один вопрос,я создал рычаг,создал ворота,как сделать,если рычаг уничтожен,что б ворота открылись?
|
|
| |
Tirion4ordring | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:05 | Сообщение # 190 |
 Уровень 2
| FallenAngel, Все просто,создаеш рычаг,врата и создаеш триггер:Событие:Рычаг(выбераеш рычаг)уничтожен Действие:Открыть врата(Выбераеш ворота) Вот и все!
|
|
| |
Leophan | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:25 | Сообщение # 191 |
 Вождь сайта
| FallenAngel,
Я банан.
|
|
| |
FallenAngel | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:26 | Сообщение # 192 |
 Уровень 2
| Помогите!Как сделать что б кого либо я атаковал,выписовалось над героем типа сколько урона снес я ему(ну как в видео ,,Испитание Богов"?
|
|
| |
BlooD-SapeR | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:42 | Сообщение # 193 |
 Уровень 2
| FallenAngel, Привет. Это я вытащил из 1 карты прикольный эффект. Там я поставил паладина на нем проверишь красным цветом это ты бьешь а когда тебя бьют вроде бы синем .Там грифоны стоят сверху на них проверишь Вот карта Тык P.s в свою карту скопируй сначала переменные , а патом уже триггеры(а то я 1 раз накосячел патом тону триггеров испровлял )
Сообщение отредактировал BlooD-SapeR - Среда, 31.10.2012, 23:43 |
|
| |
FallenAngel | Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:15 | Сообщение # 194 |
 Уровень 2
| Можна ли проиграть свой ролик,типа как Артес убивает отца,только в своей карте(в кампании) и свой ролик?
Wat?
|
|
| |
Greh95 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:40 | Сообщение # 195 |
 Уровень 1
| подскажите кто нибудь , как сделать тригер который при смерти вражеского героя будет давать + к здоровью максимальному(то значение здоровья то что справа)
|
|
| |