|
Вопросы\Ответы (13.04.15)
|
|
| Leophan | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Вождь сайта
Статус: Offline
| Вопросы - Ответы по редактору карт WarCraft 3 Правила темы. - Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.
Прочти, перед тем как написать вопрос. Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите. Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок. Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ.
Я банан.
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:34 | Сообщение # 91 |
 Уровень 1
| капец!спосибо большое!только ти забил что нужно перезапустить редактор.
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:37 | Сообщение # 92 |
 Уровень 2
| ой,прости забил:-(
Я думаю ти розберешся,но если ти нуб пиши в лс все розкажу а в роликах и покажу!!!Но если ви и так не поймете знач ви тупие!!!
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:41 | Сообщение # 93 |
 Уровень 1
| та ничево,все норм не волнуйся зато ти мне розказал)
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:45 | Сообщение # 94 |
 Уровень 2
| ах,ну ладно так помогло или не?если че обращяйся помогу)
Я думаю ти розберешся,но если ти нуб пиши в лс все розкажу а в роликах и покажу!!!Но если ви и так не поймете знач ви тупие!!!
|
| |
|
|
| Darion_Mograine | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:59 | Сообщение # 95 |
 Уровень 1
| да очень спосибо!я так рад наконецто получилось!ура!да и дайте ответ ALTERnaTIV4ik'у на ево вопрос.
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 04:06 | Сообщение # 96 |
 Уровень 2
| Ага кстате помогите......
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:45 | Сообщение # 97 |
 Вождь сайта
| ALTERnaTIV4ik, отвечать на вопросы могут только я и Krilion. Последующий ответ на вопрос будет сопровождатся баном. Пишите ответ четко и ясно, не нужно разводить тут флуд. Для вас создана специальная тема на форуме. Darion_Mograine, убедительная просьба не разводить здесь чат. На главной странице (или везде кроме форума) есть чат, там вы можете общаться обо всем. Здесь же задаются вопросы. Обоим дано предупреждение.
Я банан.
|
| |
|
|
| Scream | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:17 | Сообщение # 98 |
 Уровень 2
| Как зделать тригер как в доте штобы крипы автоматически появлялись через какоето время
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:28 | Сообщение # 99 |
 Уровень 2
| подожди,пусть PhantoMasteR ответит на мой вопрос! Добавлено (29.10.2011, 01:27) --------------------------------------------- подожди пусть PhantoMasteR ответит мне на вопрос! Добавлено (29.10.2011, 01:28) --------------------------------------------- ой сори что повторил
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:59 | Сообщение # 100 |
 Вождь сайта
| Quote (Scream) Как зделать тригер как в доте штобы крипы автоматически появлялись через какоето время Есть 2 варианта. Первый. Не очень надежный, т.к при большом кол-ве юнитов не все пойдут туда куда надо. Но если их меньше 12, то в самый раз. Суть первого способа в том, что сначала создаются юниты, а потом они все выбираются группой, и идут туда куда нужно. Второй способ будет менее удобный, но более надежный. В этом триггере каждый юнит будет создаваться отдельно в 2 действия. Первое это само создание юнита, второе это направление юнита. Maps.w3x В ответе были использованы русские триггеры. Скачать русификатор триггеров вы можете на нашем сайте.[i]
Я банан.
|
| |
|
|
| ALTERnaTIV4ik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:15 | Сообщение # 101 |
 Уровень 2
| Quote (ALTERnaTIV4ik) мда...один у меня вопросик для друга делаю карту а как зделать что б компютер играл сам в карту куплял предмети и как через тригери добавить скрешивания предметов?как в доте Так может ти ответиш на мой вопрос?
Ответ дал: PhantoMasteR. Воскресенье, 30.10.2011, 11:47 Как только прочистите форум от ненужных сообщений, сразу отвечу.
|
| |
|
|
| Scream | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:56 | Сообщение # 102 |
 Уровень 2
| Спасибо за етот ответ что дал... И ище вопрос как зделать чтоб в наработке арены которую ты выложил крипы после смерти появлялись на месте смерти а не в той точке в правом верхнем углу...
|
| |
|
|
| Bastel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:21 | Сообщение # 103 |
 Уровень 1
| привет всем, мне известно что придел бонусов в артифакте 5, но в доте и по 6 есть. Как сделать 6+ бонусов в артефакте? (любой язык программирования).
|
| |
|
|
| Leophan | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:08 | Сообщение # 104 |
 Вождь сайта
| Bastel Ответ: Насколько я знаю, больше четырех эффектов на предметы наложить нельзя. Если ты имеешь ввиду эффекты типа: Атака + 20, защита + 10, аура смерти, ловкость + 2, сила + 8, разум + 3, то последние три характеристики даются одним эффектом.
Я банан.
|
| |
|
|
| Bastel | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:30 | Сообщение # 105 |
 Уровень 1
| PhantoMasteR, как например запихнуть такое: - Аура x ед. маны в секунду. - x ед. регенерации здоровья - x разум. - x защита. - пассивка - x здоровь - х маны
возможно ли это?
Добавлено (26.01.2012, 23:30) --------------------------------------------- P.S. Спасибо за ответы!
Ответ: Насколько я знаю такое можно сделать только разве что триггерами, но это уже не ко мне.
|
| |
|
|