[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы\Ответы (13.04.15)
LeophanДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1
Вождь сайта
Награды: 10
Статус: Offline
Вопросы - Ответы по редактору карт WarCraft 3

Правила темы.
- Запрещен флуд, реклама, слезные мольбы о помощи.

Прочти, перед тем как написать вопрос.
Старайтесь писать своё сообщение раскрыто и понятно. Чем больше информации - тем более раскрытый ответ вы получите.
Посидите, подумайте еще немного над своим вопросом. Если у вас действительно что-то не получается, смело пишите на форум, мы постараемся вам ответить в максимально короткий срок.
Так же администратор оставляет за собой право не отвечать на вопрос, если считает что пользователь сам сможет найти на него ответ.

Я банан.

CерёгаДата: Суббота, 21.04.2012, 23:03 | Сообщение # 121
Уровень 1
Награды: 0
Привет всем, у меня такой вот вопрос, как сделать что бы таймер отображался в игре. (таймер по мануалу сделал вроде как надо))
А как сделать что бы появлялся в игре не сообразил)

http://s019.radikal.ru/i627/1204/aa/2414ff0af6cb.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------

Всё сообразил как сделать smile happy

-----------------------------------------------------------------------------------------

Появился новый вопрос)
Я делаю арену, и как сделать так что бы как только герои убивают всех крипов, то телепортируются на базу...заранее спс)

Сообщение отредактировал Cерёга - Воскресенье, 22.04.2012, 18:01

BastelДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:10 | Сообщение # 122
Уровень 1
какие посоветуете программы для защиты карты и как ими пользоваться?

LeophanДата: Вторник, 15.05.2012, 13:51 | Сообщение # 123
Вождь сайта
Bastel, я лично использую Wc3 Map Optimizer от Vexorian. Он сразу и оптимизирует, и защищает карту. Скачать ее можно с этого сайта в каталоге файлов.

Я банан.

LittleStoryДата: Пятница, 22.06.2012, 15:18 | Сообщение # 124
Уровень 1
Привет всем happy
Помогите пожалуйста с триггером.
Цель триггера: отображение плавающим текстом название применяемой способности.
Пример: Повелитель ужаса произносить способность, "Темная стая". Над ним появляется плавающий текст "Темная стая" и исчезает через 1 секунду.
Тип исполнение: GUI
Буду очень благодарен wink

Сообщение отредактировал LittleStory - Пятница, 22.06.2012, 15:19

LeophanДата: Пятница, 22.06.2012, 15:37 | Сообщение # 125
Вождь сайта
LittleStory, это делается очень легко действием "Плавающий текст". Сначала создается сам текст, после устанавливается скорость, блокируется постоянство\приостановка и после устанавливается время затухания и полного исчезновения текста.

Карта: Question000.w3x

Я банан.

LittleStoryДата: Пятница, 22.06.2012, 15:41 | Сообщение # 126
Уровень 1
PhantoMasteR,
Огромное спасибо тебе smile

Leif4444Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:53 | Сообщение # 127
Уровень 1
Я решил установить WEU при его установке у меня произошел какой то сбой теперь при открытие редактора экра полностью черный и я не могу не менять рельеф не ставить войска нечего не могу. когда открываю любую карту она правильно открывается однако при попытке создать нестандартную боевую единицу редактор зависает и выключается. Что мне делать? Попрошу дать мне ссылку на скачивание WEU и инструкцию по его установке.

LeophanДата: Понедельник, 02.07.2012, 23:56 | Сообщение # 128
Вождь сайта
Leif4444, к сожалению я не могу ответить на этот вопрос, т.к он не относится к World Editor'y.

Я банан.

NoobikДата: Среда, 11.07.2012, 13:58 | Сообщение # 129
Уровень 1
Здравствуйте. Недавно познакомился с World Editor. Есть несколько вопросов:
1. Как сделать zoom больше? Как к примеру, в Земли Бога.
2. Как сдвинуть героя в таверне?
К примеру, я убрал одгого героя, но на его месте стал пустой квадрат:
http://i.piccy.info/i7/d1b1db9ebc8605124f43a1e47607744f/1-8-639/5135446/1.jpg

А мне необходимо сдвинуть влево, чтобы квадрата пустого не было, как это сделать?
http://i.piccy.info/i7/4c3de9b0271a4514582b1f9812d14f0d/1-8-639/5161673/2.jpg

Убедительная просьба поподробней, ибо я нуб. sad

Сообщение отредактировал Noobik - Среда, 11.07.2012, 14:00

LeophanДата: Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение # 130
Вождь сайта
Noobik, 0. НЕ создавайте новую тему, пишите сообщение в уже созданной Вопросы\Ответы. Сообщения будут перемещены в тему "Вопросы\Ответы".
1. Сделайте несколько триггеров. При написании команд -zoom 1, -zoom 2 и т.д камера будет изменять расстояние.

Карта: Question001.w3m
2. Сделайте всем юнитам Графика - Положение кнопки (X), Графика - Положение кнопки (Y) на 0. Тогда при покупке юнита он будет передвигаться к верхнему левому углу. Но при условии, что кнопка с выбранным героем будет удаляться. Но этот метод не надежный, нельзя управлять положением кнопки, и хрен его знает какие еще ошибки могут быть. Другого способа я не вижу smile .

Я банан.

[IGame]SoRGДата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:16 | Сообщение # 131
Одинокий странник
Награды: 1
Leif4444, World Editor Update содержит вирусы, которые очень опасны для компьютера! Если у тебя стоит Анти-Вирус тогда он блокирует некоторые файлы которые производят эти вирусы! Лучше использовать просто World Edtor или выключи Анти-Вирус и пере установи WEU. wink

Все, обнажаю свой банхаммер, и буду размахивать им без жалости и понимания. Следующее сообщение, нарушающее правила последует за собой удар молотом по почкам.

Добавлено (15.07.2012, 07:16)
---------------------------------------------

Quote (|IGame|SoRG)
Все, обнажаю свой банхаммер, и буду размахивать им без жалости и понимания. Следующее сообщение, нарушающее правила последует за собой удар молотом по почкам.

Ой wacko

LittleStoryДата: Среда, 18.07.2012, 15:47 | Сообщение # 132
Уровень 1
Привет.
Помогите с триггерами на дуэль cry
Опишу как должно действовать. У нас есть игроки 1,2,3 и 4,5,6. Любой из них набирает сообщение -bb, после чего ему вылезает таблица с никами противоположной стороны. Т.е. если это напечатал игрок 1,2,3 то ники игроков 4,5,6 и наоборот.
После выбора, его врагу вылезает таблица да\нет. Тут от действие следующие варианты. Если нет, то отнят 10 ед. золота. Если да,то перенести их в нужные области (об1, об2). После чего, игровое время останавливается и все игроки автоматически наблюдают за ними (т.е. передвижение камеры обзора на нужную область всех игроков). После смерти одного из них, запускаем время и делаем камеры свободными. А победителя награждаем 10 ед. золота. Вылазиет текст что игрок "х" выйграл битву и получил награду. Проигравшего, моментально воскресить и обоих отправить в области (об3, об4).
Примерно так happy буду очень благодарен за работу и добавлю ник автора.

LeophanДата: Среда, 18.07.2012, 15:55 | Сообщение # 133
Вождь сайта
LittleStory, сегодня вечером попробую сделать.

Я банан.

LittleStoryДата: Суббота, 21.07.2012, 22:57 | Сообщение # 134
Уровень 1
PhantoMasteR,
Помоги еще с одним триггером, если не сложно.
Задумка такая, когда мы убивает врага пишут цифры полученного золота. Так-вот, мне бы хотелось чтобы было видно и цифры, и рядом иконку золота. Т.е. после убийства врага, над персонажем что-бы вылезало +30 [иконка золота] "как пример"

LeophanДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:03 | Сообщение # 135
Вождь сайта
LittleStory, сложные же вопросы от тебя поступают smile .
Думаю для этого нужно использовать модель эм... 2D. Модель-картинку. При убийстве создается юнит с этой моделью, и с небольшим отступом текст "+30". К сожалению все что я могу сделать в редакторе моделей, это поменять цвет эффекта :3. Надеюсь ты понял о чем я говорю.

Я банан.

Поиск: